Christuskirche-creative in der CHRISTUSKIRCHE, 3.4.22, 17 Uhr

Die Schösslers in der Christuskirche

2022-03-13-foto_fotogenic

Eher selten ist ein Auftritt des Ehepaares, jetzt wird lange Geplantes nachgeholt.

Der in der Region sehr umtriebige Pianist Tobias Schößler wird zusammen mit seiner Ehefrau Susanne Kordes (Flöte) am kommenden Sonntag, 03. April 2022, in der Marienfelder Christuskirche auftreten. Sie kündigen einen kontrastreichen und intimen Sonntagnachmittag an mit Werken von Mozart, Bach und Schumann in teilweise ungewöhnlichen Arrangements. Zudem werden eigene Stücke für ganz besondere Klangerlebnisse sorgen. Schössler wörtlich: „Die Songs der Klassik und die Werke aus der Populärkultur können unbeschwert und störungsfrei eine tiefe Liaison eingehen“. Die gut einstündige Veranstaltung beginnt um 17 Uhr, der Eintritt ist frei.